レストランストリートにある中で,入ったことのない店を選び,一人で行ってみました.
開店直後ということもあり1番乗りでした.初めてなのを店員に伝えると,利用の流れを教えてくれました.食材ごとの揚げる時間は,テーブルの上,紙ナプキンを入れたボックスに書かれていました.
1回につき10本ほどを平皿に乗せ,揚げて食べるのを3回繰り返しました.肉と魚介類は,1本以上取りました.野菜は,食べやすそうなのを選びました.ねり粉(液状のもの)とパン粉をつけるのは,少なめにするほうが,食感を楽しめました.
ご飯にはカレーライスをかけ,2種類の焼きそばは平皿にハーフ&ハーフにしました.ケーキは1個1個が小さく,取って食べました.
入口の前に価格表が貼ってありまして,明朗会計でした.一人でくら寿司よりも,安くつきました.